sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Casamento de estrangeiros no Brasil

Quando tenho que dar entrada nos documentos para a habilitaçao do casamento?
Para dar entrada no processo de habilitação de casamento os nubientes devem estar de posse de toda documentação necessária (solicite-nos), Sendo assim o prazo mínimo será de vinte cinco dias para a habilitação do mesmo.
Toda a documentação necessária, saiba como!...
assessoriaeliz@brturbo.com.br

Documentos p/ casamento civil no Brasil onde um dos noivos seja estrangeiro?
Providenciar Certidão Consular (retirar no Consulado do país de origem) ou Certidão de Nascimento original, com carimbo da Embaixada Brasileira, levar uma cópia autenticada do Registro Nacional de Estrangeiros (RNE)ou Passaporte. Acompanhado de documento que comprove o estado civil e indicando que o nubente está livre para contrair matrimônio. Quando um dos noivos é estrangeiro e divorciado, quais os documentos solicitados? Passaporte original; Certidão de casamento original com averbação do divórcio,

Todos os documentos vindos do exterior deverão ser traduzidos no Brasil por tradutor juramentado.


Nós fazemos o registro do seu casamento no Brasil. Peça aqui um orçamento sem compromisso para a transcrição do seu casamento no Brasil.
assessoriaeliz@brturbo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário e dúvida para que possamos ajudá-lo.

Postar um comentário

RASTREAMENTO CORREIOS BRASIL

RASTREAMENTO CORREIOS BRASIL
Rastreamento de Objetos